Anche quest’anno siamo pronti per deliziare i vostri palati con le tante proposte del nostro reparto gastronomia!
Ricette tradizionali e sfiziose novità, preparate con i migliori ingredienti e con prodotti di fornitori selezionati! Curiosi di sapere cosa potrete ordinare dalla nostra cucina? Scopriamo allora cosa bolle in pentola…
ANTIPASTI
- Insalata Di Piovra
- Insalata Di Gamberi
- Aragoste In Bellavista
- Crema Di Dentice/ Orata
- Baccalà Mantecato
- Mousse Di Salmone
- Schie Lesse
- Sarde In Saor
- Gamberoni In Saor
- Alici E Sgombri Marinati
- Salmone Affumicato Da Delfino
- Folpetti Lessi
- Insalata Russa Con Gamberoni
- Cappe Sante Gratinate
- Latticini Bolliti
- Cicale di Mare (canoce) Al Vapore
- Tartare Di Tonno
- Carpacci Di Pesce Crudo A Scelta
PRIMI
- Lasagne / Crepes Di Pesce
- Salsa Per Bigoi
- Scampi E/O Gamberi Alla Busera
- Sughi: Vongole, Cozze, Cappe Sante, Misto Allo Scoglio, Pesce Spada
SECONDI
- Orate, Branzini, Calamari, Seppioline, Code Di Rospo Alla Piastra
- Salmone E Merluzzo Al Vapore
- Baccalà Alla Vicentina
- Moscardini In Umido
- Astice Alla Catalana
- Seppie In Umido
SALSE
- Salsa Al Curry
- Salsa Verde
Oltre a questi piatti, potrete richiedere eventuali personalizzazioni in base ai vostri gusti ed esigenze! Forniremo un servizio di preparazione e pulitura anche sui prodotti freschi del reparto Pescheria.
Per info e prenotazioni, contattare telefonicamente il personale addetto del punto vendita di Preganziol (località Frescada) al numero: 0422 27 84 01
![](https://www.delfinosnc.it/wp-content/uploads/2020/11/Menù-Delfino-Gastronomia-NATALE-2020-791x1024.jpg)