Anche quest’anno siamo pronti per deliziare i vostri palati con le tante proposte del nostro reparto gastronomia!

Ricette tradizionali e sfiziose novità, preparate con i migliori ingredienti e con prodotti di fornitori selezionati! Curiosi di sapere cosa potrete ordinare dalla nostra cucina? Scopriamo allora cosa bolle in pentola…

ANTIPASTI

  • Insalata Di Piovra
  • Insalata Di Gamberi
  • Aragoste In Bellavista
  • Crema Di Dentice/ Orata
  • Baccalà Mantecato
  • Mousse Di Salmone
  • Schie Lesse
  • Sarde In Saor
  • Gamberoni In Saor
  • Alici E Sgombri Marinati
  • Salmone Affumicato Da Delfino
  • Folpetti Lessi
  • Insalata Russa Con Gamberoni
  • Cappe Sante Gratinate
  • Latticini Bolliti
  • Cicale di Mare (canoce) Al Vapore
  • Tartare Di Tonno
  • Carpacci Di Pesce Crudo A Scelta

PRIMI

  • Lasagne / Crepes Di Pesce
  • Salsa Per Bigoi
  • Scampi E/O Gamberi Alla Busera
  • Sughi: Vongole, Cozze, Cappe Sante, Misto Allo Scoglio, Pesce Spada

SECONDI

  • Orate, Branzini, Calamari,  Seppioline, Code Di Rospo Alla Piastra
  • Salmone E Merluzzo Al Vapore
  • Baccalà Alla Vicentina
  • Moscardini In Umido
  • Astice Alla Catalana
  • Seppie In Umido

SALSE

  • Salsa Al Curry
  • Salsa Verde

Oltre a questi piatti, potrete richiedere eventuali personalizzazioni in base ai vostri gusti ed esigenze! Forniremo un servizio di preparazione e pulitura anche sui prodotti freschi del reparto Pescheria.

Per info e prenotazioni, contattare telefonicamente il personale addetto del punto vendita di Preganziol (località Frescada) al numero: 0422 27 84 01

PESCHERIA & GASTRONOMIA DELFINO – Menù di Natale 2020